MENU

美少女アプリおすすめランキング!可愛い女の子がたくさんのスマホゲーム

2020 4/03
美少女アプリおすすめランキング!可愛い女の子がたくさんのスマホゲーム

星の数ほど存在するスマホゲーム、そんな中でも管理人は美少女がたくさん登場するゲームが大好きです!!無数に存在するゲームにこれでもかと追加されてく美少女を網羅するのも一苦労な時代・・・。まさかこんな事態になるなんて思いもしませんでした。
同じ悩みを抱えてるプレイヤーの皆様に、オススメできる『美少女ゲームアプリ』を一挙ご紹介!!
美少女を愛する全プレイヤーへ無料で遊べる、iPhone・android向けスマホゲームをまとめてみました。

戦姫ストライク

自由度の高い操作性!
戦姫ストライク
Restar Games株式会社
スリングシューティングRPG

今ならお得に遊べる!

ログイン7日目でURキャラ3体から好きな子を選べる!

少女×ひっぱり /

ココがおすすめ!
  • 指一本で手軽にプレイ! 引っ張り具合や角度で調整して攻撃
  • どの駆動者もかわいい! 親愛度を上げて個別ストーリーを解放しよう
  • 読み応えのあるメインストーリー。デザインのクオリティも高い

みんなの口コミ

普通に面白い良ゲー
普通に面白いでアングリーバードだっけあれを思い出したキャラもかわいいし今のところは問題ないかな不具合を以下に迅速に対応できるかで今後の評価が変わってくる。 今のところは星5だね

満足度高め
PvPまで用意してるところが素晴らしい。キャラ可愛いし、好感度システム搭載。他ではやったことのない面白いバトルシステム。面白いがぎゅんぎゅんに詰まってます。時間を忘れて没頭してしまいますが欠点はそれだけ。 つまりはかなり良き。

偽りのアリス

放置×微エロ
偽りのアリス
株式会社ビジュアルアーツ
放置系RPG

今ならお得に遊べる!

癖に突き刺さる美少女多数! /

ココがおすすめ!
  • かわいいキャラクター、魅せられる物語
  • ガチャのメインキャラが手に入りやすい
  • 「アリーナ」で他プレイヤーと試合。ランキング上位を目指そう

みんなの口コミ

コツコツ好きな人はハマる
基本的に毎日コツコツやるゲーム。ロードをいちいち挟むのが少しストレスだが、それ以外は特にアプリに問題はないかなと思う。スマホの機種の相性などはあると思うが。色々なキャラを集めて強くしたいのであればそこそこ課金しなければいけないが、金貨をキャラクターガチャではなく装備ガチャや高速周回につぎ込むようにすれば無課金でも課金勢に対抗できる(アリーナ50位以内に無課金で入っている人もいる)。

美少女ゲーだけど面白い
僕としてはこのゲームはとても好きです。放置でいいのでとても楽でそれにたまにイベもあるので面白いです。それにキャラ別のストーリーもあるのもすきです。

放置少女

放置ゲーの先駆け!
放置少女
C4games
放置RPG

今ならお得に遊べる!

少女を放置して手なずけよう /

ココがおすすめ!
  • 基本的には放置でOK!ついでに装備強化なども行える!
  • 三国志ベースの美少女キャラが200体以上登場
  • 無課金プレイヤーでも最高レアのSSRキャラを入手可能/li>
みんなの口コミ

一見つまらなさそうだけど面白いゲーム
面白い放置ゲーだな。サーバーも充実していて、動作もスムーズだから、開いていて落ちることもほぼないかな。またランキングとかもあるので、やりこみ要素も充実していて面白い。ランキングはサーバーごとみたいなので、ランキング上位を狙いたい人は新しいサーバーがオススメかな。

美少女が好きならやるべき
可愛い武将が多くて楽しいです。結構セクシーな衣装を着た美少女が多くて、全体的に可愛いキャラばかりです!ただキャラの獲得のハードルは高め。まぁでも一部のキャラはゲーム進行でも入手可なので、良心的ちゃ良心的だと思う。基本的なゲーム性とかは普通に放置ゲーとほぼ変わりはないが、キャラクターがとにかく可愛いので、キャラみて良いなーって思った人には是非オススメ!

モテモテ魔王の異世界冒険録

エロすぎるスマホゲー!
モテモテ魔王の異世界冒険録
OASIS GAMES LIMITED
育成シミュレーションゲーム

今ならお得に遊べる!

ログイン2日目に配下『弥子』
ログイン7日目に魔妃『お狐』をGET!

ロ娘達に囲まれたハーレム生活を堪能せよ /

ココがおすすめ!
  • 魔妃システムがエロくて最高
  • エロい演出がてんこ盛り
  • ゲーム内報酬が多く、無課金で遊べる

みんなの口コミ

良ゲーの香り
キャラクターデザインがすごく良い。運営の反応も現状は良い。 不具合解決にとても意欲的 楽しいけど飽きも早くなりそうなゲーム、イベントとかで引き留めれるかどうか。 問題修復早くていいね!

凄く良いゲーム
無課金への優しさを保ったまま、課金する価値もちゃんとあるのでとてもバランスよく出来ています。ほんの僅かな量で良いので、課金しなくてもVIPポイントを得られる機会があると良いのかなと思います。よく出来たゲームなだけに、不具合等でまともに遊べていない方が多くいらっしゃるのは残念な事です。今の時期に新規を逃してしまうと今後の成長具合に大きく関わるのは言うまでもないですからね。ちなみに、私の機種はOnePlus6です。快適に動いています。

超次元彼女

放置して美少女育成!
超次元彼女
株式会社SunnyCorporation
放置育成RPG

今ならお得に遊べる!

今始めるとユニコーンGET!

ッチな美少女達がヌルヌル動く! /

ココがおすすめ!
  • 名前を聞いた事がある人物が全て美少女化されている!
  • 美少女がLive2Dでぬるぬる動く
  • 放置している間も育成が可能

みんなの口コミ

キャラがエロすぎ!
なんといってもキャラが可愛い!キャラの服装とても可愛いです。始めたばかりですが、ゲーム自体が難しくないから、あまりゲームが得意じゃない人も楽しくプレイできると思う。頑張らせていただきます(* ´ ꒳ ` *)/ンバッ

推しと出会えた神ゲー
はじめてから、毎日同盟戦楽しんでます。仲間と協力して戦うこのゲームに、今でも夢中です。途中=で休止状態で細々とやってましたが、星5が比較的よく出るようになってモチベーションも上がった。一人でもコレクション的に楽しんでます

神姫プロジェクトA

500人以上の美少女登場
神姫プロジェクトA
DMMGAMES
次世代本格RPG

今ならお得に遊べる!

少女×本格的RPG /

ココがおすすめ!
  • 美少女ゲーなのにゲームは本格的!
  • ログボで毎日大量のアイテム獲得可能!
  • ちょっとエッチなキャラが大集合♪

みんなの口コミ

王道だけど面白い
スマホRPGゲームの王道。特に目新しい所はないけど、可愛いキャラがフルボイスで話しかけてくれる、スタミナ概念はあるけど、大量の回復アイテムが貰える、イベントが多いなど、楽しめます。

ログボが多い!から助かる
面白いし、キャラが女の子しかいないのがとても良い👍😃キャラも水着や可愛い衣装などを着ていてとても可愛い❤️ゲーム的にも面白いし、ストーリーも面白味があって見ていて楽しい(^_^)v無課金でも全然楽しめるし、毎日ログインボーナスが以外とあるから、ガチャもけっこうできるから、色々なキャラが当たってやっていて楽しめる\(^-^)/

魔王と100人のお姫様

えちえちすぎる!
魔王と100人のお姫様
G37GAMES ENTERTAINMENT LIMITED
美少女育成シミュレーション

今ならお得に遊べる!

今始めるとログイン2日目でSSR魔将『ジャンヌGET!

少女と夜の営みを堪能しよう /

ココがおすすめ!
  • 超可愛い美少女100人とラブラブ育成が可能
  • ストーリーが意外に面白い
  • 隙あらばえちえちな展開が発動!

みんなの口コミ

いろんな女の子が登場する
たくさん機能がありますね、いろいろな姫たちや使い魔など、ストーリーズも選択があり、日任務も簡単にできるそうだ、でも囚人の調教なんてすこしやばくない(笑)

夜這いが凄い
女の子が積極的でエッチなので、悶々とした夜にやるとやばいかも(笑)

ファントムオブキル

シミュレーション要素もあり!
ファントムオブキル
gumi Inc.
シミュレーションRPG

今ならお得に遊べる!

今始めると5年分の配布アイテムGET!

ャラ×ジョブ 戦略性の高いRPG /

ココがおすすめ!
  • 馴染みやすい戦略シミュレーション! 片手で簡単操作
  • さまざまなシリーズでメインストーリーが用意。どれも内容が濃い
  • 各キャラの個別ストーリーもぎっしり収録。やりごたえ十分

みんなの口コミ

本格的で面白い
とても面白いです。 イラストも3Dも綺麗でかわいいキャラが多くてよい。 アプリもさほど重くなくていい。 初心者向けにガチャやレベリングも優遇措置があるので 面白い!と、のめりこんだ人には育成し易い。 ただ、スキルの意味やキャラ育成もリリースから長いだけ あって一部複雑なので、知り合いに教えてもらわないと 混乱してしまいがち。

可愛いキャラが多くて最高
面白いですね! リセマラはもちろんしたのですがストーリーが良く出来ていてつい読み込んでしまいました。毎日一回無料で回せますし覚醒したキャラだけ出るガチャも毎日一回無料で10連やっているのでキャラ強化もしやすいと思います かわいい女の子がいっぱいなので好きな女の子をゲットしてから始めるのでもいいと思います。

刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火

3DCGで美少女がぬるぬる!
刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火
SQUARE ENIX Co.,Ltd.
剣戦コマンドバトルRPG

今ならお得に遊べる!

今始めると11連ガチャを無料で引ける!!

ニメを知らない人でも楽しめる /

ココがおすすめ!
  • 3DCGで登場する美少女達がかなり可愛い
  • 育成要素が満載
  • バトルの戦略性が高い

みんなの口コミ

やり込み要素多くて面白い!
やりこみ要素がたくさんあるゲームです! キャラクターも可愛いし、毎週月曜日に無料ガチャもやってて盛りだくさんで嬉しい! メイン星4もたくさん当たる!私は初めてまだ12日ぐらいなのですが、今のところ星4は7枚あります! バトルも敵は難しいけどどんどん強くなっていくものだししょうがないかなと思います! ずっと続けられる!

全体的にレベルが高い
ガチャはステップアップとか有償限定確定とかあるし、まだ良心的な方だと思う。イベントは新ピックアップキャラいないとポイントの恩恵受けられないけどフレンドから借りれば良いし、育成してればオートで最高難易度周回も出来ます。あと3Dモデルが完成度高いので着せ替えも楽しいです。リリース日からやってますけど飽きないし凄く好きなゲームです。

六本木サディスティックナイト

祝4周年目突入!
六本木サディスティックナイト
Voltage, Inc.
ノベルRPG

今ならお得に遊べる!

今始めるとチュートリアル後にSRキャラ確定でGET!

の美少女と危険な恋をする? /

ココがおすすめ!
  • 美少女キャラが多数登場
  • 豪華声優陣によるボイス付きキャラから好きな子を選べる
  • ロボの機体デザインがかっこいい!

みんなの口コミ

ストーリーが面白い
キャラクターの絵が可愛くて最高です!ストーリーもしっかり出来ていて、いいと思います。まあちょっと大人向けかなって感じです。運営さん頑張ってください!

漫画読んでるみたい
キャラクターがいっぱいで、ゲームとは思えない位画像が綺麗です。漫画も1日に3話無料で読めるので時間が余ってる時にはオススメです。ゲームの進め方も簡単で初めての方でも楽しく進められると思います

ガールズ×バトル2

全世界1000万DL!
ガールズ×バトル2
Carolgames
美少女RPG

今ならお得に遊べる!

今始めると季節イベント開催中で強いキャラをGET!

100人以上の美少女が登場 /

ココがおすすめ!
  • 放置ゲーとは思えない戦闘システムと物語のクオリティ
  • キャラクターの衣装バリエーションが豊富で可愛い
  • コンテンツ満載で遊び方いろいろ

みんなの口コミ

毎日面白く遊ばせてもらってます
まだまだ初心ですが、かなり楽しませて 頂いております!キャラとストーリーが 多種多様で、何よりキャラとの交流が 最高!もっとキャラとのふれあいとストーリーが あると更に良しですっ!! 最近、楽しみが減っていたので 救いの神が舞い降りたそんな感じです!! どうか変わらず、離れないことを祈ります! 冗談抜きで、僕としては星5以上!! そして毎日がサイシンサイコウ!

ちょくちょくログインしましょう
時間かければ無課金で行けます。ガチャがありますが、☆5が欲しいならコツコツ課金通貨貯めて入学10連したほうが良いと思います。基本放置ゲーですが、放置制限(最大10時間)があるので定期的にログインしないと金やらアイテムやらが貯まりません。