厳選アプリ一覧

美少女アプリおすすめランキング!可愛い女の子がたくさんのスマホゲーム

美少女アプリおすすめ

女の子が可愛いスマホゲームまとめ!

星の数ほど存在するスマホゲーム、そんな中でも管理人は美少女がたくさん登場するゲームが大好きです!!無数に存在するゲームにこれでもかと追加されてく美少女を網羅するのも一苦労な時代・・・。まさかこんな事態になるなんて思いもしませんでした。
同じ悩みを抱えてるプレイヤーの皆様に、オススメできる『美少女ゲームアプリ』を一挙ご紹介!!
美少女を愛する全プレイヤーへ無料で遊べる、iPhone・android向けスマホゲームをまとめてみました。

あやかしランブル!

美少女キャラしかでない!
あやかしランブル!
DMMGAMES
迎撃型バトルRPG
美少女度(4.0)
イチャイチャ度(3.0)
エロさ(3.0)
おすすめ度(3.0)

ココがおすすめ!
  • チュートリアルを終わらせたら無料ガチャ50連が可能!
  • キャラを育成すると萌え要素しかない個別ストーリーが解放される
  • バトルも育成もわかりやすいシステムなので、初心者でもすぐ楽しめる

みんなの口コミ

完成度の高いゲーム
とても面白いなと思いました。 まずは、キャラ一人一人に個性があるなと感じました。それに、美少女って言うのも良いですね。 次に、操作性ですが…オートと言う所ですね。もっと複雑だと思っていましたが…これなら、時間の合間に出来たりもしますね。 そして、何より声優が豪華!好きな声優さんが、沢山居て驚きましたwww 残念な所を上げるとするなら…フルボイス、じゃないのは物足りないと感じました。

無課金でも強くなれる
☆5の確率は2%ですが、比較的出る印象です。現在のイベントは無課金の方針の方にもとで優しく、「やり得」という言葉がよく似合うと思います。AP回復薬、BP回復薬が大量に手に入るチャンスなので、良ければ新規さんもぜひやってみて下さい。

App Storeからインストール

Google Playからインストール

美少女式神達とマガツヒを討ち祓う冒険を楽しめる本格RPG『あやかしランブル!』は50連無料ガチャが可能!2019年11月5日から配信されている『あやかしランブル!』を実際に遊んでみたので、どんなゲームなのかを紹介します!気になっているけどみんなの評価がどうなのか気になっている方のために、ストアの口コミなども参考にして記事を書いてます。...

アークオーダー

美少女だらけのゲーム!
アークオーダー
株式会社ビリビリ
美少女育成シミュレーションRPG
美少女度(4.0)
イチャイチャ度(3.0)
エロさ(3.0)
おすすめ度(3.0)

ココがおすすめ!
  • 低レアキャラも美少女だらけ!クエストクリアで入手可能
  • 育成要素が多く育てがいがあります
  • 美少女誓霊達と絆を深めて愛を育める

みんなの口コミ

面白い可愛い容量軽い!
始めて、3日くらいですが、とても楽しくやってます。ゲーム性は『アズールレーン』みたいな感じでとても似ています。通信量は、ほとんどかからず良いです。はじめに2.3GBぼど掛かりますが…。

最近のゲームでは断トツでおもろい
面白いの1点につきます。 皆評価悪いのがなんで?ってなる。 NからURまで組み合わせ自由。 キャラゲーでもなく戦略で勝てます。 無課金でもやり込めば十分上位に食い込めます。 課金せずに課金者に勝てるなんて言ったらもはや意味が無いですし。 ただ課金でつくのはレベルの差。 じゃあ戦略で勝てばいい話なのですよ。 イラスト良し。声優良し。ゲーム性良し。

App Storeからインストール

Google Playからインストール

『アークオーダー』は100体以上の美少女と近未来世界の運命を背負って絆を紡ぐ育成シミュレーション!2019年10月24日から配信されている『アークオーダー』を実際に遊んでみたので、どんなゲームなのかを紹介します!気になっているけどみんなの評価がどうなのか気になっている方のために、ストアの口コミなども参考にして記事を書いてます。...

刀使ノ巫女

3DCGで美少女がぬるぬる!
刀使ノ巫女
WeGames Corporation.
剣戟コマンドバトルRPG
美少女度(3.0)
イチャイチャ度(3.5)
エロさ(3.0)
おすすめ度(4.0)
ココがおすすめ!
  • 3DCGで登場する美少女達がかなり可愛い
  • 育成要素が満載
  • バトルの戦略性が高い

みんなの口コミ

やり込み要素多くて面白い!
やりこみ要素がたくさんあるゲームです! キャラクターも可愛いし、毎週月曜日に無料ガチャもやってて盛りだくさんで嬉しい! メイン星4もたくさん当たる!私は初めてまだ12日ぐらいなのですが、今のところ星4は7枚あります! バトルも敵は難しいけどどんどん強くなっていくものだししょうがないかなと思います! ずっと続けられる!

全体的にれbるが高い
ガチャはステップアップとか有償限定確定とかあるし、まだ良心的な方だと思う。イベントは新ピックアップキャラいないとポイントの恩恵受けられないけどフレンドから借りれば良いし、育成してればオートで最高難易度周回も出来ます。あと3Dモデルが完成度高いので着せ替えも楽しいです。リリース日からやってますけど飽きないし凄く好きなゲームです。

App Storeからインストール

Google Playからインストール

TVアニメ『刀使ノ巫女』がスマホゲームになって登場!2019年3月19日から配信されている『刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火』を実際に遊んでみたので、どんなゲームなのかを紹介します!気になっているけどみんなの評価がどうなのか気になっている方のために、ストアの口コミなども参考にして記事を書いてます。...

放置少女

放置ゲーの先駆け!
放置少女
C4games
放置RPG
美少女度(3.0)
イチャイチャ度(3.0)
エロさ(3.0)
おすすめ度(3.0)
ココがおすすめ!
  • 三国志ベースの美少女キャラが200体以上登場
  • 基本的には放置でOK!ついでに装備強化なども行える!
  • 無課金プレイヤーでも最高レアのSSRキャラを入手可能

みんなの口コミ

一見つまらなさそうだけど面白いゲーム
面白い放置ゲーだな。サーバーも充実していて、動作もスムーズだから、開いていて落ちることもほぼないかな。またランキングとかもあるので、やりこみ要素も充実していて面白い。ランキングはサーバーごとみたいなので、ランキング上位を狙いたい人は新しいサーバーがオススメかな。

美少女が好きならやるべき
可愛い武将が多くて楽しいです。結構セクシーな衣装を着た美少女が多くて、全体的に可愛いキャラばかりです!ただキャラの獲得のハードルは高め。まぁでも一部のキャラはゲーム進行でも入手可なので、良心的ちゃ良心的だと思う。基本的なゲーム性とかは普通に放置ゲーとほぼ変わりはないが、キャラクターがとにかく可愛いので、キャラみて良いなーって思った人には是非オススメ!

App Storeからインストール

Google Playからインストール

放置少女って面白い?ゲーム内容と評価を本音でレビュー!2017年3月24日から配信されている『放置少女』を実際に遊んでみたので、どんなゲームなのかを紹介します!気になっているけどみんなの評価がどうなのか気になっている方のために、ストアの口コミなども参考にして記事を書いてます。...

六本木サディスティックナイト

3.5周年目突入!
六本木サディスティックナイト
Voltage, Inc.
ノベルRPG
美少女度(3.0)
イチャイチャ度(3.0)
エロさ(4.5)
おすすめ度(4.0)

ココがおすすめ!
  • 美少女キャラが多数登場
  • 過激なシナリオを楽しめる
  • 普通の物語に飽きた人にはオススメな大人のお楽しみを味わえる

みんなの口コミ

ストーリーが面白い
キャラクターの絵が可愛くて最高です!ストーリーもしっかり出来ていて、いいと思います。まあちょっと大人向けかなって感じです。運営さん頑張ってください!

漫画読んでるみたい
キャラクターがいっぱいで、ゲームとは思えない位画像が綺麗です。漫画も1日に3話無料で読めるので時間が余ってる時にはオススメです。ゲームの進め方も簡単で初めての方でも楽しく進められると思います。

App Storeからインストール

Google Playからインストール

六本木サディステックナイト
【六本木サディスティックナイト】30人以上の美少女とのムフフな展開満載!現在配信中の人気スマホゲーム『六本木サディスティックナイト』を実際にプレイ中の管理人が評価&どんなゲームなのか紹介! 六本木サデ...

シノビマスター閃乱カグラNEWLINK

巨乳を堪能できる!
ブシノビマスター閃乱カグラ
HONEY PARADE GAMES
爆乳ハイパーチームバトルゲーム
美少女度(4.0)
イチャイチャ度(3.0)
エロさ(4.5)
おすすめ度(3.0)
ココがおすすめ!
  • いろんな爆乳美少女を楽しめる
  • 主グラフィックはPSVita並み
  • エッチな娘達を好きな角度から眺める事が可能

みんなの口コミ

おっぱいゲー
個人的には、おもしろくプレイさせてもらってます。 やり込み要素もあるので、飽きはしないと思う。 ガチャに関しては、出るときは出るし、出ないときはでない。これは、他のゲームと変わらない。 ガチャで、熱くなったら負け。このゲームの本質はおっぱ〇にある。 趣味がとことん出るので、フレンドの使ってるリーダーキャラを見るのも面白いかも笑

推しと出会えた神ゲー
このゲームで神楽様と出会えました。 変身後のグラマーな姿は他を圧倒し、 我が心をぐっとつかみます。 戦闘シーンはもちろん、ことある事に胸が揺れ、お尻をタッチすれば恥ずかしガリます。 その顔はとてもかわいい! 世間知らずなところもなお可愛い。 まったく神楽様は最高だぜ!

App Storeからインストール

Google Playからインストール

シノマス、レビュー
スマホでPSVita並みのグラフィックを楽しめる!『シノビマスター閃乱カグラ』をプレイして、美麗巨乳娘達を堪能せよ2017年11月29日から配信されている『シノビマスター閃乱カグラ』を実際に遊んでみたので、どんなゲームなのかを紹介します!気になっているけどみんなの評価がどうなのか気になっている方のために、ストアの口コミなども参考にして記事を書いてます。...

ガールズ×バトル

放置ゲーだけどクオリティ◎
ガールズ X バトル2
Carolgames
放置系ゆったりRPG
美少女度(3.0)
イチャイチャ度(3.0)
エロさ(3.0)
おすすめ度(3.0)

ココがおすすめ!
  • 放置ゲーとは思えない戦闘システムと物語のクオリティ
  • キャラクターの衣装バリエーションが豊富で可愛い
  • コンテンツ満載で遊び方いろいろ

みんなの口コミ

毎日面白く遊ばせてもらってます
まだまだ初心ですが、かなり楽しませて 頂いております!キャラとストーリーが 多種多様で、何よりキャラとの交流が 最高!もっとキャラとのふれあいとストーリーが あると更に良しですっ!! 最近、楽しみが減っていたので 救いの神が舞い降りたそんな感じです!! どうか変わらず、離れないことを祈ります! 冗談抜きで、僕としては星5以上!! そして毎日がサイシンサイコウ!

ちょくちょくログインしましょう
時間かければ無課金で行けます。ガチャがありますが、☆5が欲しいならコツコツ課金通貨貯めて入学10連したほうが良いと思います。基本放置ゲーですが、放置制限(最大10時間)があるので定期的にログインしないと金やらアイテムやらが貯まりません。

App Storeからインストール

Google Playからインストール

かわいい戦姫たちとのキャンパスライフを満喫する放置系RPG『ガールズ X バトル 2』2019年8月16日から配信されている『ガールズ X バトル 2』を実際に遊んでみたので、どんなゲームなのかを紹介します!気になっているけどみんなの評価がどうなのか気になっている方のために、ストアの口コミなども参考にして記事を書いてます。...

アズールレーン

TVアニメも絶好調!
アズールレーン
Yostar, Inc.
少女×シューティングRPG
美少女度(4.5)
イチャイチャ度(3.0)
エロさ(4.0)
おすすめ度(4.0)
ココがおすすめ!
  • 定期的に大型オフイベントなどを行っているパワーのある運営
  • 最低限の課金だけで十分楽しめるゲームバランスの良さ
  • 美少女キャラを着せ替えて楽しめるLive2Dがかなり本格的でエロい!

みんなの口コミ

素晴らしいゲーム
まず素晴らしいのはメンテ。毎回表記時刻の2時間前にはメンテが完了していて途中で新要素に発覚した不具合の修正を入れてようやく当初の予定時刻に終わるくらい。最近は初めからメンテの予定時間を短縮してくるほど。そしてイベント限定建造でもなんやかんやで当てさせてくれるし、強キャラは恒常でも全然手に入る。

微課金で100%楽しめる
初心者でも分かりやすく操作しやすい。ガチャの出現率は高く、最高ランクも入手しやすい。というか割りとポンポン出ます。課金しないと手に入らない艦がいるので、最低130円の課金はしたいですが、後は無課金で十分。着せかえや結婚のシステムを多用したいときはゲーム内入手のアイテムでは追い付きませんが、ゲームの進行上ではまったく課金の必要なし。プレイヤー同士の対戦はメインではないので、レベル差を気にすることなく自身のペースで進められます。

App Storeからインストール

Google Playからインストール

美少女艦船を育成して敵に立ち向かえ!アズールレーンってどんなゲーム?この記事ではアズールレーン(アズレン)のゲーム紹介を記載しています。アズレンがどんなゲームなのか気になっているけど、手を出せていない方は...

アイドルガールズ

無料11連ガチャを引ける
アイドルガールズ
AppFreaks, Inc.
アイドルプロデュースバトルRPG
美少女度(3.0)
イチャイチャ度(3.0)
エロさ(3.0)
おすすめ度(3.0)

ココがおすすめ!
  • 初心者は無料11連ガチャを3日間限定で毎日引ける
  • 美少女アイドルを成長させて、バトルを進めていこう
  • 自身のアバターを自由に着飾れる。

みんなの口コミ

お手軽&快適
個人的にはオート機能があり作業しながらでも出来るし、気軽に出来るゲームだし、新規さんにも優しいガチャ無料太っ腹そして何よりキャラが可愛らしい☺️でも強いて言うなら誰の行動ターンだか分からないのが難点

これ系は初めてだけど面白い
チームバトルが面白いですね!アイドルゲームは始めてやりましたが自分でもここまでハマれるとは思ってもいませんでした。仲間も募集してるのでこれからもっと盛り上がれると思います。

App Storeからインストール

Google Playからインストール

アイドルガールズって面白い?ゲーム内容と評価を本音でレビュー!2019年8月1日から配信されている『アイドルガールズ』を実際に遊んでみたので、どんなゲームなのかを紹介します!気になっているけどみんなの評価がどうなのか気になっている方のために、ストアの口コミなども参考にして記事を書いてます。...

神姫プロジェクトA

500人以上の美少女登場
神姫プロジェクトA
DMMGAMES
次世代本格RPG
美少女度(3.5)
イチャイチャ度(3.0)
エロさ(3.5)
おすすめ度(3.0)
ココがおすすめ!
  • 美少女ゲーなのにゲームは本格的!
  • ログボで毎日大量のアイテム獲得可能!
  • ちょっとエッチなキャラが大集合♪

みんなの口コミ

王道だけど面白い
スマホRPGゲームの王道。特に目新しい所はないけど、可愛いキャラがフルボイスで話しかけてくれる、スタミナ概念はあるけど、大量の回復アイテムが貰える、イベントが多いなど、楽しめます。

ログボが多い!から助かる
面白いし、キャラが女の子しかいないのがとても良い👍😃キャラも水着や可愛い衣装などを着ていてとても可愛い❤️ゲーム的にも面白いし、ストーリーも面白味があって見ていて楽しい(^_^)v無課金でも全然楽しめるし、毎日ログインボーナスが以外とあるから、ガチャもけっこうできるから、色々なキャラが当たってやっていて楽しめる\(^-^)/

App Storeからインストール

Google Playからインストール

【神姫プロジェクトA】正統派ターン制バトル!美少女特化型RPG!!現在絶賛配信中の登場するキャラ全て美少女!だけどストーリーは超王道!そんなスマホゲーム『神姫プロジェクトA』を実際にプレイ中の管理人が評...

事前登録受付中のゲーム一覧!

ロストディケイド

ダンジョンマン

異世界で始める偉人大戦争

萌酒ボックス

エピックセブン

異境転生:キズナ

モテモテ魔王の冒険録

ジャンル世界を一つにするRPG超本格ひまつぶし大戦RPG陣取りRPGタワーディフェンス未来につなげるアニメRPGファンタジーRPGシミュレーションRPG
配信日2019年配信予定2019年配信予定2019年冬2019年11月上旬2019年配信予定2019年11月中旬2019年10月末
特徴24時間冒険!!
スキルを組み合わせて
フルオートバトルで勝負!
『城とドラゴン』で
お馴染みアソビズムの
新作対戦RPG!
戦国武将が美少女
になった異世界で
本格バトル!
実在するお酒が擬人化し
人との絆を紡ぐ物語
聖約の継承者となり
聖獣を操り敵と戦おう!
美麗2Dアニメを楽しめる
異世界に転生し
未知なる世界を大冒険!
異世界で美少女達を配下にし
世界統一を目指すRPG
リンク

COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。