MENU

リンザライトブリンガー|臨場感溢れる戦闘を3D美麗グラフィックと共に楽しめる!

2020 6/28
リンザライトブリンガー|臨場感溢れる戦闘を3D美麗グラフィックと共に楽しめる!

『リンザライトブリンガー』は美麗3Dグラフィックでリアルタイムコマンドバトルを楽しめるRPGです。

するものアイコン画像するも

絵柄は綺麗だけど、好みがわかれるかも!

『リンザライトブリンガー』のおすすめ度:(4.0)

ココがおすすめ!
  • モードを自由に選択して戦おう!
  • 独特の絵柄で描かれる綺麗な世界観のゲーム
  • 個性豊かな英雄を育成しよう!

最新技術で遊べる!
リンザライトブリンガー
Pulsar Creative
美麗3DバトルRPG
  • 儚き少女との運命の物語
  • 美麗イラストで生み出されたキャラが数多く登場!

App Store インストール

GooglePlay インストール

リセマラ不要!無料で選択召喚が可能!

事前登録中の注目タイトル
幻想神域2

2020年6月下旬予定

新三国志
新三国志

2020年7月下旬

ロハンM
ロハンM

2020年予定

リンザライトブリンガーってどんなゲーム?

2020年6月24日にリリースされた『リンザライトブリンガー』は無垢なる少年と闇に囚われた少女の運命の物語を3D美麗グラフィックで楽しみながらリアルタイムコマンドを繰り広げる美麗3DバトルRPGです。

操作や画面がごちゃごちゃしていないだけではなく、快適にゲームを遊べる機能満載なので、ストレス無く遊べます!

スキルを駆使して臨場感の溢れるバトルを楽しみながら、独特の世界観で描かれる運命の物語を読み解こう!

リンザライトブリンガーはこんなゲーム
  • 3D美麗グラフィック
  • 絵柄が綺麗で独特
  • リセマラ不要の選択ガチャ有り!
  • ターン制コマンドバトルなのでルールがわかりやすい
  • ゲームモードを選択して遊べる
最新技術で遊べる!
リンザライトブリンガー
Pulsar Creative
美麗3DバトルRPG
  • 儚き少女との運命の物語
  • 美麗イラストで生み出されたキャラが数多く登場!

App Store インストール

GooglePlay インストール

リセマラ不要!無料で選択召喚が可能!

リンザライトブリンガーを簡単に紹介

『リンザライトブリンガー』がどんなゲームなのか簡単に紹介しますね!

モードを自由に選択して戦おう!

リンザライトブリンガー、バトル

リンザライトブリンガーのバトルは2つのスキルと、ゲージを溜めて放つことができる究極スキルを使って敵を倒していくリアルタイムコマンドバトル。

フルオートモードと、究極スキルを任意のタイミングで発動させるセミオートがあります。ステージの難易度が上がると究極スキルの発動タイミングが大切になってくるので、セミオートで遊ぶのをおすすめします。

キャラには属性があるので、各ステージ毎に敵との相性をみて編成を変えて戦いましょう。

リンザライトブリンガー、チェイン
究極スキルはド派手な演出あり!

究極スキルはゲージが溜まれば即発動可能ですが、チェインを繋げる事がで威力をUPさせる事が可能。

単発で使うか、チェインを繋げるか考えながら戦える戦略性を楽しみましょう。

独特の絵柄で描かれる綺麗な世界観のゲーム

リンザライトブリンガー、グラフィック

美麗な2Dイラストが3Dにになってそのまま動き出す新技術『アートテクスチャペインティング』を実装しているので、他のゲームとは違ったヴィジュアルを楽しむ事もできます。また、リンザライトブリンガーの世界観はファンタジー要素が盛沢山の読み応え抜群のストーリーになっています。

キャラの設定も細かく作成されているので、ゲーム内から一読してみる価値もアリ。

個性豊かな英雄を育成しよう!

リンザライトブリンガー、敵キャラ
敵のデザインが怖すぎ~!

リンザライトブリンガーには150を超える個性豊かな英雄が登場!そのどれもが美麗グラフィックで描かれているので、綺麗なイラストが好きな方は必見。

リンザライトブリンガー、育成
いらないキャラを素材にできる!

育成方法も成長、合成、進化、武器の装備など要素が豊富なので、推しキャラを見つけてじっくり育成しましょう。

成長を行う場合は、ステージ報酬で獲得できるモブキャラを素材にすればOKなので、わりと簡単に育成が可能。

リンザライトブリンガー、強化

ただし、強化させる場合には同じ英雄を重ねる必要があるので、レア度が上がるに連れて難易度が上がります。

今遊ぶと貰える豪華特典

リンザライトブリンガー、初心者特典

リンザライトブリンガーでは現在、新規プレイヤー向けのログインキャンペーンを開催しています。超豪華報酬を獲得かのうなので、忘れずにログインを行いましょう!

特典内容はこんな感じ
  • レッドダイヤ合計600個
  • 英雄召喚チケット9枚
  • イヨナス召喚チケット
最新技術で遊べる!
リンザライトブリンガー
Pulsar Creative
美麗3DバトルRPG
  • 儚き少女との運命の物語
  • 美麗イラストで生み出されたキャラが数多く登場!

App Store インストール

GooglePlay インストール

リセマラ不要!無料で選択召喚が可能!

3秒でわかるリンザライトブリンガーの評価

実際に『リンザライトブリンガー』を遊んでみて、ゲームするもん編集部が評価した結果はこちらです。

グラフィック(4.0)
遊びやすさ(4.0)
BGMの良さ(3.0)
戦略性の高さ(4.0)
キャラへのこだわり(4.5)
おすすめ度(4.0)

実際に遊んでみた感想まとめ

美麗グラフィックは独特の絵柄で、幻想的なファンタジーの世界観を演出するのには十分な美しさであり、最新の技術により3Dとしてぬるぬる動くため、よくあるバトルシステムでもなんだか楽しく遊べちゃいます!

綺麗なイラストが好き、たくさんの英雄達を自分の指示の元操作したい、そんな方にはとてもおすすめなゲームです。

するものアイコン画像するも

よくあるゲーム、だけど独特の絵柄と世界観で面白さが増してる!

おすすめ度:(4.0)

ココがおすすめ!
  • モードを自由に選択して戦おう!
  • 独特の絵柄で描かれる綺麗な世界観のゲーム
  • 個性豊かな英雄を育成しよう!

最新技術で遊べる!
リンザライトブリンガー
Pulsar Creative
美麗3DバトルRPG
  • 儚き少女との運命の物語
  • 美麗イラストで生み出されたキャラが数多く登場!

App Store インストール

GooglePlay インストール

リセマラ不要!無料で選択召喚が可能!

動画

リンザライトブリンガーの基本データ

アプリタイトルリンザライトブリンガー
ジャンル美麗3DバトルRPG
会社Pulsar Creative
配信日2020年6月24日
価格基本無料(ゲーム内課金あり)
公式サイトリンザライトブリンガー公式サイト
公式Twitterリンザライトブリンガー公式Twitter
対応機種 iPhone9.0以降 /Android4.4以上
容量152.1MB
レビュー日2020年6月28日