リセマラ

【サモンズボード】8/30更新!最新リセマラ当たりランキング

サモンズボード、リセマラ

『サモンズボード』のリセマラ当たりランキングを掲載しています。リセマラのやり方、当たりキャラ、ガチャを回せる回数、リセマラ終了のタイミングを記載。『サモンズボード』のリセマラを行う際の参考にしてください。

サモンズボードの最新ガチャ情報

リゼロコラボガチャ

只今、サモンズボードではリゼロコラボガチャを引けます!新たに6体追加し、実装済みキャラも強化されて復刻中!

サモンズボード、リセマラ
開催期間→8/29(木)11時~9/12(木)10時59分

『サモンズボード』リセマラのやり方

リセマラ方法
  • STEP1
    インストール
    サモンズボードをインストールする
  • STEP2
    チュートリアル
    チュートリアルを進める(スキップ不可)
  • STEP3
    キャラ選択
    御三家キャラから1体選択
  • STEP4
    無料ガチャ
    引き直し可能ガチャを回す
  • STEP5
    プレゼント
    ログボやキャンペーン特典を受け取る
  • STEP6
    ガチャ
    光結晶を使用しガチャをできるだけ回す

リセマラの情報

所要時間引ける回数貰えるチケット
約10分

ガチャ提供割合

星7星6星5
0.40%1.15%1.79%

リセマラ当たりランキング

SSランク(大当たり)

キャラ性能・効果
サモンズボード、鬼の血族レム
レム
  • コラボガチャで排出!
  • LSでバランスタイプを強化
  • 毎ターンHPを3000回復
  • 攻撃5倍&ダメージ50%軽減
  • 物理攻撃に特化
サモンズボード、アルシェ
アルシェ
  • LSで水&光属性強化
  • 毎ターン1500回復
  • 攻撃力12倍&被ダメ50%軽減
  • 覚醒で味方全体の攻撃を7倍強化
サモンズボード、クロユリ
クロユリ
  • LSで火&闇強化
  • 攻撃力を最大25倍強化
  • 被ダメ60%軽減
サモンズボード、ジョーヴェ
ジョーヴェ
  • LSで水&木強化
  • 攻撃力4倍
  • 被ダメ50%軽減
  • アクティブスキルでHP回復
サモンズボード、セレッサ
セレッサ
  • LSで水&攻撃&アタックタイプ強化
  • 水属性の攻撃5倍
  • 攻撃タイプのHP3倍
  • 覚醒で3ターン攻撃力25倍
サモンズボード、ユーダス
ユーダス
  • LSで光属性とHPタイプを強化
  • スキルによって攻撃20倍
  • 攻撃力5倍&HP3倍

Sランク(当たり)

キャラ性能
サモンズボード、鬼の嫁レム
鬼の嫁レム
  • コラボガチャで排出!
  • LSで光&闇、攻撃タイプ強化
  • 覚醒させてからが強力
  • 最大攻撃力27.5倍(条件あり)
サモンズボード、エミリア
エミリア
  • コラボガチャで排出!
  • LSで火&水属性を強化
  • 攻撃力4倍
  • 回復スキル使用可能
サモンズボード、スバル
スバル
  • コラボガチャで排出!
  • LSで水&木&光属性を強化
  • 攻撃力6倍
  • HP1000回復
サモンズボード、エウノミア
エウノミア
  • LSで闇強化
  • 攻撃力5.5倍
  • 被ダメ60%軽減
  • アクティブスキルで闇属性の味方を復活
サモンズボード、シア
シア
  • LSでHPタイプ強化
  • 攻撃力4.5倍&HP2.5倍
サモンズボード、ナティエ
ナティエ
  • LSで火強化
  • 攻撃5倍&HP3倍
  • 毎ターンHP3%回復
  • 覚醒で味方全体にオートダメ付与
サモンズボード、ニサ
ニサ
  • LSで光強化
  • 攻撃力5.5倍
  • 被ダメ60%軽減
  • 敵に毒を付与→敵が毒状態時攻撃力が最大27.5倍
サモンズボード、マリア
マリア
  • LSで水強化
  • 攻撃力5.5倍
  • 被ダメ60%軽減
  • エリアエフェクトで水の攻撃1.5倍&ダメ15%軽減
サモンズボード、ミリアム
ミリアム
  • LSで攻撃&アシストタイプ強化
  • 常時攻撃力4.5倍
  • 被ダメ50%軽減
  • 自己バフとトラップスキル持ち

サモンズボードってどんなゲーム?

キャラデザがとにかく可愛い&かっこいい!!
サモンズボード、レビュー
サモンズボード、レビュー
サモンズボード、レビュー
サモンズボード、レビュー

ターン制戦略バトル!新規プレイヤーにも優しい良運営♪

「サモンズボード」は4×4マスの召喚盤の上でキャラクターを移動させ、うまく相手を挟み込んで倒していくボードゲームPRGです。
斜めに攻撃できるキャラもいれば縦横にしか攻撃できないキャラもいます。各キャラごとに攻撃できる方向が違うので、召喚盤の上で4体のキャラをどう動かして攻略するか考えなければなりません。

サモンズボードに登場するキャラクター達のデザインが、男性ならかっこよく、女性なら可愛い!これぞガンホー!と言わんばかりの個性豊かなキャラがたくさん登場します!

★オススメポイント★
  • ログインしたらとりあえず無料ガチャが回せる!
  • 考えながら遊べる戦略性の高いゲーム
  • 長寿タイトルですが、新規プレイヤーへ良対応あり!
プレイしたユーザーの感想 面白いです 程よい周回要素と単純化しない戦闘、大抵のキャラに活躍できる場がある多様性、それらを組み合わせる戦略性に富んだ良ゲーム。 ただしこれはある程度キャラが揃った後の話。初心者が始めて、その楽しみを見出だすには少し時間がかかる。 

最高レアが高排出 ガチャの排出率は結構いい方。コラボの一回ガチャで、普通に★七があたる。まぁ運が良かっただけかもしれないが、それでもガチャの排出率はいいと思う。

App Storeからダウンロード

Google Playでダウンロード

サモンズボードのレビューを読む

事前登録中のオススメゲーム一覧

2019年秋配信予定
ボーダーレイン
ライトニングゲームス
近未来シミュレーション
2019年10月下旬
アークオーダー
株式会社ビリビリ
美少女アクションRPG
2019年秋配信予定
剣が刻
Xiimoon
和風伝記アドベンチャーRPG

リセマラーにおすすめ!ミトラスフィア

最高レア排出率が高いガチャ!
ミトラスフィア、レビュー
ミトラスフィア、レビュー
ミトラスフィア、レビュー
ミトラスフィア、レビュー

2周年目突入だけど、新規にも優しいゲーム♪

2017年7月20日より配信中の『ミトラスフィア』は『アクションなりきりRPG』を売りにしているゲームです。
ボイス、細かなアバター設定を無料で何回も設定する事が可能で、ボイスに関しては『ロリッコ』『ヤンデレ』『アイドル』など様々なボイスが豪華声優のセリフと共に用意されています。
最大5人で行われる途中参加OKな『乱入バトル』はギスギスオンラインなんて存在しない、わいわいオンライン!
ガチャの排出率もとても高いので、リセマラーにもオススメなゲームです!

★オススメポイント★
  • 幻想的な世界観は最高レベルに良い!
  • 星4武器が出やすいので、無課金でも遊べる
  • RPGだけどMMO的な雰囲気があり、わいわいオンライン♪
プレイしたユーザーの感想 大好きなゲームです 二周年おめでとうございます。これはとても面白いゲームです。好きな役職を極めたり、次々と新しいモードやボスが出てくるので飽きないです。ただ、ガチャに関しては龍人祭や、天海祭と呼ばれる星4の出る確率が2倍のガチャを引かないと、大体は星4とか出ません。月2でそのガチャはやるので、コツコツと石を溜めて一気に使うなどが良いかもしれないです。操作は簡単で、武器の模様やキャラの動作、背景、ストーリー。どれも細かく作り込まれています。私はこのアプリが大好きです。 

ユーザーファースト 武器の種類も豊富で、ガチャも毎回更新されるから飽きないし、さらに防具を買う時、無償石が使えるから、初心者でもすぐ戦闘力が上がって色々なエリアですぐ挑戦できるから楽しいですね

App Storeからダウンロード
Google Playでダウンロード
ミトラスのレビューを読む

COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。