美女と栄光~戦場にキスの花束を~|魅力的な女性士官を指揮して戦争するリアルタイムストラテジーゲーム

『美女と栄光~戦場にキスの花束を~』は近代戦争を背景としたリアルタイムストラテジーゲームです。

美女と栄光~戦場にキスの花束を~をサクっと評価!

グラフィック(4.0)
遊びやすさ(3.5)
BGMの良さ(3.5)
戦略性の高さ(4.5)
キャラへのこだわり(4.0)
おすすめ度(4.0)
ココがおすすめ!
  • 指揮所や工場を建設し、町を拡大させながら戦場を駆け巡る
  • ミッションは指示されるので、初心者でも気楽に楽しめる
  • 指揮官の見た目を変更できるクローゼット機能を搭載

やり込みが大切!
美女と栄光~戦場にキスの花束を~
tap4fun
リアルタイムストラテジー
  • 女性指揮官の着せ替えを楽しめる💕
  • 街を拡大し、戦力を上げまくろう!

App Store インストールする

GooglePlay インストールする

リンク先:https://www.google.com/

現在キャンペーン中!終了まで残りわずか!

事前登録中の注目タイトル
原神
原神

2020年9月28日予定

カラフルステージ
カラフルステージ

2020年年9月30日予定

聖闘士星矢 ライジングコスモ
ライジングコスモ

2020年9月予定

美女と栄光~戦場にキスの花束を~ってどんなゲーム?

2020年8月26日にリリースされた『美女と栄光~戦場にキスの花束を~』は町を拡大させ、指揮官や戦車、兵士を育てながら敵を殲滅させていくリアルタイムストラテジーゲームです。戦車や兵士のレベルだけでなく、才能といった育成要素もあり、やりごたえがあります。

美女と栄光~戦場にキスの花束を~はこんなゲーム
  • 戦車や歩兵を集めて、戦争を繰り広げる
  • 美しい女性士官がたくさん。着せ替えも可能
  • 戦略性の高い戦場が待っている

『美女と栄光~戦場にキスの花束を~』がどんなゲームなのか簡単に紹介しますね!

指揮所や工場を建設し、町を拡大させながら戦場を駆け巡る

本作の主なプレイ内容は町の拡大になります。工場を作り上げて戦車や駆逐戦車、兵士を育成していきながら、他プレイヤーの町を攻めるリアルタイムストラテジーゲームです。町を拡大することで戦車や兵士のステータスが大幅にアップするので、工場などのレベリングは欠かせません。

ミッションは指示されるので、初心者でも気楽に楽しめる

ミッションの指示通りに進行していけば、最低限の育成はできるので、リアルタイムストラテジー初心者でも楽しめるようになっています。序盤のうちにどのように育成すれば戦車や兵士が強くなっていくのかをミッションを通して理解していくことで、面白さが倍増していくことでしょう。

指揮官の見た目を変更できるクローゼット機能を搭載

それぞれの女性士官は様々な着せ替え機能が備わっており、いろんな服装に変更することができます。また、服装によっては建築スピードが加速するなどの効果が付いているものもあるので、建築や戦闘時に必要な効果にあわせて着せ替えるといいでしょう。

やり込みが大切!
美女と栄光~戦場にキスの花束を~
tap4fun
リアルタイムストラテジー
  • 女性指揮官の着せ替えを楽しめる💕
  • 街を拡大し、戦力を上げまくろう!

App Store インストールする

GooglePlay インストールする

リンク先:https://www.google.com/

現在キャンペーン中!終了まで残りわずか!

実際に遊んでみた感想まとめ

『美女と栄光』での戦闘はやり込んでいくほど敵の数が増えていくので、その分バトルの戦略性も高くなっていき、ゴリ押しでは突破できないレベルになります。基本的に町を拡大させ、兵士や戦車を育成するゲームですが、その育成させた兵士や戦車が活躍する光景は操作していて楽しかったです。

するものアイコン画像するも

画面をタップして進行ルートを決める。戦闘に勝てるかは自分の腕次第!

おすすめ度:(4.0)

ココがおすすめ!
  • 指揮所や工場を建設し、町を拡大させながら戦場を駆け巡る
  • ミッションは指示されるので、初心者でも気楽に楽しめる
  • 指揮官の見た目を変更できるクローゼット機能を搭載

やり込みが大切!
美女と栄光~戦場にキスの花束を~
tap4fun
リアルタイムストラテジー
  • 女性指揮官の着せ替えを楽しめる💕
  • 街を拡大し、戦力を上げまくろう!

App Store インストールする

GooglePlay インストールする

リンク先:https://www.google.com/

現在キャンペーン中!終了まで残りわずか!

美女と栄光の基本データ

アプリタイトル美女と栄光~戦場にキスの花束を~
ジャンルリアルタイムストラテジー
会社tap4fun
配信日2020年8月26日
価格 基本無料(ゲーム内課金あり)
公式サイト美女と栄光公式サイト
公式Twitter美女と栄光公式Twitter
対応機種iPhone9.0以降 /Android4.3以上
容量1.2GB
レビュー日2020年8月30日